понедельник, 27 июня 2016 г.

Ключи от Парижа / Keys from Paris

Ну надо же, наконец, после почти месячного "чего только не показывания" в рукодельном блоге, я вернулась с вышивкой. С крохотной, вышитой через одну ниточку на Линде, но оформленной и уже подаренной. С мечтами о Париже и бесконечной любовью к винтажу.

воскресенье, 19 июня 2016 г.

Фейрверк / Fireworks

Приехав к маме в гости (уже две недели назад) и заполучив чуть больше свободного времени для себя любимой, я с упоением принялась читать, смотреть и изучать материалы по фотографии. Хотелось снимать все подряд, искать фактуру, историю. И надо же было такому случится, что я попала на салют в честь дня города Твери. Не была на нем уже лет 7. Впечатления просто фантастические: ощущение праздника, единства толпы и детского восторга. Параллельно пробовала снимать в ручном режиме без штатива с почти разряженной камерой. Большую часть фотографий отправила в мусор, но из остальных нескольких, благодаря программам обработки (хвала их создателям), получилось хоть кое-что. Хорошо, что есть блог (хвала и его создателям), в котором можно поделиться своими экспериментами)

четверг, 9 июня 2016 г.

Пропали, а может нашлись?

Мы с дочкой не то чтобы пропали, мы немного затерялись. У нас внеочередной отпуск у бабушки. Мы много гуляем, фоторафируемся, изучаем букашек и кормим толстых уток. В оставшиеся несколько десятков минут я вышиваю и запоем читаю "Шантарам". Надеюсь вскорости устроить фотосессию тем нескольким вещицам, которые у меня с собой. Не теряйте меня, следуйте за МарьДмитривной)))








пятница, 3 июня 2016 г.

Закат / Sunset

Есть что мистическое, загадочное и чуточку инфернальное в том, что каждый день солнце склоняется за горизонт, оставляя после себя огненные всполохи. Оно умирает в красном мареве, чтобы утром возродиться вновь. Сколько закатов должен встретить человек в своей жизни? Достаточно одного, но такого, чтобы запомнился на всю жизнь, отпечатался в памяти багряным заревом и остался согревать сердце теплым угольком прошедшего дня.