воскресенье, 31 июля 2016 г.

Отпуск с привкусом гор. Хибины. Часть 2.

Продолжение первой части.
Дима как всегда оказался прав. Ни сегодня, ни в другие дни нашего отпуска с неба не пролилось ни дождинки. Проснувшись рано утром в залитой солнцем палатке, плотно позавтракав, сложив всё необходимое в рюкзак, мы направили свои стопы в ущелье Аку-Аку. Оно, пожалуй, было единственной решенной целью нашего похода, обязательным пунктом программы. Ведь именно туда 7 лет назад мы досадно не попали.

среда, 27 июля 2016 г.

Отпуск с привкусом гор. Хибины. Часть 1.

Четыре дня назад мы вернулись домой. Посреди комнаты еще стоят полупустые рюкзаки, а в воздухе витает легкий аромат костра, напоминая о том, что меньше недели назад мы вдыхали этот запах ежедневно, приправляя свежим ветром с невысоких гор. Мне хочется рассказать о нашем небольшом путешествии постепенно, без лишних технических подробностей, скорее о том, что виделось, чувствовалось и запомнилось.

среда, 13 июля 2016 г.

Контрольная по фотографии. С половинки на серединку.

Начинаю свой отчет по проекту Алии "Учимся фотографировать вместе". Я как-то ленилась в последнее время фотографировать, а зря, без тренировки вообще никогда ничему не научишься. И тут наступило время контрольной работы))) Давненько я от проверки не получала такого удовольствия. Правда выполнила я её лишь наполовину, буду в разряде отстающих. Такой, знаете, вялотекущий троечник.
Я специально для проекта сшила несколько маленьких мешочков из мешковины, ибо показать ну просто нечего. Все лежит в недоделках, а доделывать пока некогда.
Заканчиваю с лирикой, перехожу к делу. Задание номер 2.1 (первое я пока пропустила). Фотография предмета в обстановке, чтобы было понятно каких он размеров. Честно говоря, внимательнее надо читать задания... Смотрю и понимаю, что не понимаю размеры)

воскресенье, 10 июля 2016 г.

Раз ромашка, два ромашка...

Лето стремительно набирает обороты. Вот уже июль почти перевалил за середину, вовсю цветут цветы, набирают силу яблоки, воздух пропитан летними запахами. Время  мечтаний, свершений и любви. 

понедельник, 4 июля 2016 г.

Праздничный клатч "Пастель" / Clutch "Pastel"

Написала название и сразу вспомнила пресловутые "Лабутены" группы Ленинград. "Я рисую в постельных тонах". Вот и я именно такими красками и вышиваю. 
Клатчик этот я, можно сказать, уже анонсировала. Делала его больше месяца назад к праздничному платью на свадьбу. И наконец мои руки, ноги и мысли дошли до того, чтобы его сфотографировать (это кстати была уже третья попытка фотосессии, первые две были успешно променяны на прогулки по городу). Тем более я запилила упросила мужа сделать мне фотофон из досочек.