понедельник, 15 августа 2016 г.

Косметичка Розовый куст

Давненько я не шила косметичек. Вернее я их шью-шью, но не показываю. Признаюсь честно, мне как-то стало очень жалко времени на интернет. У меня такое количество всяческих аккаунтов, что я просто иногда сажусь перед компьютером и не знаю, с чего начать. Вот недавно еще и Инстаграм завела, оказалось там уже все, а я до сих пор живу в каменном веке. Меня можно найти как @chydnaya_devchonka. Этот самый ИГ меня прям сгубил, там показываю фотографии, а в других местах ленюсь. Но ничего, ничего я работаю над собой. Вот в доказательство одна из последних косметичек.

пятница, 12 августа 2016 г.

Отпуск с привкусом гор. Хибины. Часть 4.

Продолжение третьей части
Чем дальше я ухожу во времени от нашего путешествия, тем более понимаю, что краски стираются, образы меркнут, а на эмоции наслаивается новый слой сегодняшнего дня. Коварная память стирает большую часть воспоминаний, оставляя только самые сильные.
В наш последний активный ходовой день в горах мы выбрали целью перевал с труднопроизносимым названием Хибинпахкчорр. 

вторник, 9 августа 2016 г.

История одной вышивки

Поскольку финальная часть моей хибинской истории никак не хочет записываться, а блог у меня по большей части рукодельный, то пора бы показать вышивку. Тем более и она несет в себя частичку гор.

четверг, 4 августа 2016 г.

Отпуск с привкусом гор. Хибины. Часть 3

Продолжение второй части
Наш отпуск стремительно перевалил за середину. Мне казалось, я просто не успеваю насытится этим местом так, чтобы хватило до следующего визита в горы. Сегодня мы пойдем вверх по реке, по настоящей горной реке Гольцовке.