пятница, 16 сентября 2016 г.

Эко-сумки и магия уборки

Кто ещё не купился на книгу Мари Кондо "Магическая уборка"? Я попала в сети. Ну приятно же думать, что выкинув весь свой хлам и разложив вещи вертикально, я больше не буду видеть хаос в квартире. Со рвением я стала разбирать древнюю кладовку в квартире, откуда повыкидывала советское барахло. Потом покажу вам фотографии было/стало, даже я обалдела, сколько там места оказалось. Но на этом энергия поиссякла, а дом-то до сих пор в хаосе... И блог тоже...
Так что берем себя в руки и приводим в порядок блог) Вот покажу эко-сумки, которые сшила давно, а уж ткань для них сделала еще раньше.

вторник, 6 сентября 2016 г.

Кот Бродяга

Был обычный августовский вечер, ничего не предвещало нашего знакомства. Мы как обычно вышли с дочкой на вечернюю прогулку, и уже было возвращались домой, как одна из моих "песочных" подруг протянула мне пакетик с обалденными деревянными пяльцами и абсолютно новым набором от Риолис. Покупала себе, вышивать в декрете, но не вскрыла даже упаковку. Мы-то, вышивальщицы со стажем знаем, что с этого начинается самое интересное)

четверг, 1 сентября 2016 г.

Ты варись моё варенье...необыкновенное!

Декрет он такой, ко времени выхода на работу я только и смогу припомнить, что песенку из мультика "Маша и Медведь" или как звали дедушку Лунтика. (Для тех, кто не смотрит принудительно каждый день канал Карусель, поясняю, что в названии строчка из мультика). Ну может еще вспомню парочку рецептов какого-нибудь варенья. Вчера вот варила из арбузных корочек, а до этого из крыжовника с апельсином.