четверг, 19 января 2017 г.

Сундучок для мулине

В голове должен быть порядок. А какой порядок в голове, если нет порядка на рабочем месте? У меня его, признаться честно, не было никогда, а тут вдруг осенило. Вдруг систематизирую накопленные за годы богатства и мысли польются свободно, и муза будет спокойно восседать в углу на стульчике и попивать чай с печеньками? Короче, начала с мулине. Надо же куда-то разложить мешок ниток от братьев китайев.

понедельник, 9 января 2017 г.

Новогодняя перезагрузка

Есть стойкое ощущение, что этот блог уже покрылся паутиной... Аууууууу!!! Спасибо всем, кто заглянет, увидит и может улыбнется) У меня постновогодняя перезагрузка. После поездки в Азию, мне срочно захотелось что-то поменять в творчестве. Не отказаться от любимых крестиков, а добавить еще чего-то нового, свежего, моего. Мыслей-то, конечно, пруд пруди, а воплощения практически никакого. Очень хочется сменить оформление блога и вообще чистых линий и мыслей. Мыслей в первую очередь. 
Наверное, эта запись больше для меня, для того, чтобы помнить, что в блоге приятно, здорово и можно писать гораздо больше, чем в Инстаграме) Что я обязательно синхронизирую мои внутренние мечтания и внешние проявления. А пока кусочек сердца...