суббота, 31 октября 2015 г.

"Кухня в уютных тонах". Подведение итогов.


Вот и финишировал проект, который целых два месяца грел мне душу. Даже не верится, что время пролетело так быстро. Девочки, участницы, я от всего сердца хочу вас поблагодарить за ваши великолепные работы! Каждый новый комментарий со ссылкой создавал интригу, а когда я открывала работу, то глаз не могла оторвать! Сколько красоты вы сотворили. А сколько новых великолепных блогов я для себя открыла, сколько идей вы мне подкинули, даже подкормили вкусненьким моё семейство) Спасибо вам огромное.
Мне было очень трудно выбрать победителей. Всю ночь ворочалась. Но решение принято и его надо огласить)
Начну с победителя, которого выбрала МарьДмитривна. Из 22 бумажек с именами участниц, Маша вытянула одну. Вот как это было:

Победительницей стала Ирина Акельева, блог Окружая себя красотой...
Ира поделилась с нами двумя великолепными работами, мешочками для черники и для тимьяна, очень уютными и стильными) От всей души поздравляю) И очень жду почтовый адрес на мой e-mail: olgus2011@yandex.ru

А вторую победительницу я выбирала сама. Ох и западню я себе устроила, никак не могла определиться. Но все-таки выбрала изумительную вышитую скатерть Евгении Портновой, блог "Мои маленькие радости" 

Женя, это титанический труд! Но он того стоил. Скатерть получилась очаровательная, осенняя и очень уютная. Поздравляю с заслуженной победой! Жду почтовый адрес на мой e-mail. olgus2011@yandex.ru
Еще раз благодарю всех-всех-всех за проявленный интерес) Хочется вас обнять, честно))
P.S. Завтра уезжаю в отпуск, поэтому на письма могу реагировать не оперативно. Подарки-сюрпризы отправлю уже из другого города. Но отправлю обязательно! Даже не сомневайтесь) Всем желаю отличного настроения)


среда, 28 октября 2015 г.

Оленемания

Сегодня опять предновогодний пост. В голове одни олени и сборы в отпуск, так что постараюсь не сумбурно и быстренько) Ничего не успеваю. Даже забежать в гости в другие блоги обстоятельно не получается, чтобы комментарий написать, помедитировать) Вот так, не очень ловко, извинилась за слабую интернет активность)
Ладно, перехожу к своим оленям.

понедельник, 26 октября 2015 г.

Грелка на кастрюлю "Ко-ко-ко" / Warmer on the pan "Ko-Ko-Ko"

Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается! Это "былинники речистые" придумали 100% про меня. Заявка на грелку для кастрюли поступила от родственников аж в августе. Сейчас у нас что? Солнечный октябрь))) И грелка наконец увидела свет.


понедельник, 19 октября 2015 г.

Свет надежды / Light of hope



На море опускалась ночь. Ещё казалось, что день продлится долго, но местные жители уже вытаскивали на берег рыбацкие лодки, складывали снасти и убирали улов. Царило привычное оживление, которое прекращалось, лишь когда солнце неожиданно выключалось, как это обычно бывает на юге.

среда, 14 октября 2015 г.

Свеча в скандинавском стиле / Candle in the Scandinavian style

До Нового Года 2016 осталось 78 дней, это мне Яндекс сказал. Вроде бы время еще есть, а если вдуматься, выкинуть выходные, праздники, дни лени и доделывания неновогодних проектов, то остается всего ничего! Вывод один - пора начинать подготовку.


среда, 7 октября 2015 г.

Снова серьги и немного рекламы / Again earrings and a bit of advertising

Вот зачем, спрашивается, я пишу рукодельные списки, если все равно вышиваю и шью то, что в них никак не значится? Так и с этими серьгами - надо бы кухню обновлять, к Новому году готовится, а мне приспичило вышить что-нибудь от MTSA. И не просто вышить, а микро-полукрестиком (даже микро 3/4 крестиками).

четверг, 1 октября 2015 г.

Обложка на паспорт "В стиле Одри" / The cover of "In the style of Audrey"

"Без бумажки - ты букашка!" - так мне мама в детстве говорила. А какая у нас самая важная бумажка? Справка о зарплате Паспорт, конечно) Чтобы он всегда был в тепле и сухости, сложилась у меня вот такая обложка.