понедельник, 30 ноября 2015 г.

Эко-сердечки на эко-ёлку

Привет, привет, привет)))) Вот уже и последний день осени, даже не верится. Еще немного, и наступит самый любимый мой праздник - Новый Год. Вот у меня и созрела очередная порция новогодних украшений.

четверг, 26 ноября 2015 г.

Лесная сказка в мятно-сиреневом / Forest fairy tale

Каких животных можно встретить в сказочном лесу? Говорящих медведей, лис и зайцев. Львов в лиственном лесу. Котов в сапогах. Ну или сиреневых оленей и фиолетовых сов.

понедельник, 23 ноября 2015 г.

Ягода-рябина / Rowan

В этом году совсем нет рябины. Вот как-то совсем-совсем. Даже птицы, еще в октябре, объедали нашу и без того немногочисленную сливу. А вот создателям Ярмарки Мастеров захотелось в эту безрябинную осень провести тематическую рябиновую неделю. Я за эту идею зацепилась, и вот, во что это вылилось.

четверг, 19 ноября 2015 г.

Мешочки льняные, новогодние / Christmas bags

Люблю я мешочки! А что? Вещь удобная, хочешь новогодние подарки в них дари, хочешь травы храни, или бельё, например. Словом, универсальная вещь. А нам того и надо, да побольше, побольше)

вторник, 17 ноября 2015 г.

Возвращение

Возвращаться всегда приятно! Особенно к добрым друзьям, любимым делам и приятным местам. Вот и я вернулась в блог, чему очень рада. Надо сказать отпуск выдался нервенный: сразу заболели мои мама и папа, разным и не простудным. А теперь болеем мы с МарьДмитривной, сопливим и пьем клюквенный морс. Но это не мешает мне вышивать и оформлять работы, которые я навышивала в Твери. А еще вспоминать минутки уединения и теплоты у озера Кубыча, что близь Удомли. И делиться ими с вами, мои дорогие))