воскресенье, 31 января 2016 г.

Поля Прованса и Лесное озерцо / Fields of Provence and Forest lake

Уже целая неделя прошла с моего последнего сообщения в блоге. А ведь все это время я рукодельничала, довольно активно. Но МарьДмитривна целых 4 дня устраивала саботаж дневного сна, и заняться фотографиями и блогом просто не было времени. Зато теперь наступила суббота, ура! Можно показать сразу две брошки.
Первую мне захотелось назвать "Поля Прованса". Довольно прозаично, из-за цвета.

понедельник, 25 января 2016 г.

Сумка с оленем. Пусть будет Норвежским / Bag with the deer. Let it be Norwegian

Всем большой и теплый привет) В самом начале, хочу поблагодарить вас, девочки, за то, что не прошли мимо моих записок и проявили столько сочувствия и внимания. Честно признаюсь, мне этого очень не хватало, чтобы кто-нибудь вот так просто мне сказал: "Сядь и не суетись. А лучше ляг, отдохни и жизнь наладится". И благодаря Вам, мои дорогие, и поддержке домочадцев, конечно, я довольно скоренько завалы разобрала и опять увлеченно принялась "рукотворничать". СПАСИБО, настоящее человеческое!
И раз творческий кризис преодолел свой пик, покажу ту многострадальную сумку, которая в некоторой степени послужила его катализатором.

четверг, 21 января 2016 г.

Записки утомившейся домохозяйки

Вот именно так я себя и чувствую - утомленно. Казалось бы, только-только закончились 10 дней отдыха, после которых жизнь должна забить ключом, и все процессы делаться по мановению волшебной палочки. Ан нет, волшебная палочка оказалась бракованной... Идеи копятся, в основном в голове, в редком случае на бумаге. Материалы переносятся с место на место и оседают на моем перевалочном пункте в большой комнате, где у меня лежат текущие процессы. Выглядит это вот так.

суббота, 16 января 2016 г.

Открытки по поводу и без

Вот не думала сегодня писать, но день сегодня необычный. Совершенно неожиданно, сюрпризом, ко мне в гости приехала мама и с удовольствием занялась МарьДмитривной. А я успела занятся своими фотографическими рукодельными шалостями.
А день еще и потому сегодня необычный, что у меня День Рождения. А еще у Маши и Ксюши. Так интересно осознавать, что в холодный январский денек рождаются рукодельницы. Приурочу показ открыток к этому празднику, ведь принято же их дарить по поводу.

понедельник, 11 января 2016 г.

Праздничное послевкусие

Так не хочется отпускать долгожданные новогодние каникулы, полные теплых встреч, радостных моментов, морозных солнечных дней. Старинный город Торжок дал нам приют на целых пять дней. Там живут самые замечательные, очень родные люди)